Котлеты с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты с грибами

  • 500 г мясного фарша
  • 2 кусочка батона
  • 0,5 стакана молока
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 350-500 г любых грибов
  • растительное масло
  • овощная приправа

 

Рецепт:

1. Батон размочить в молоке, отжать.

2. Одну луковицу пропустить через мясорубку, а другую нарезать кубиками.

3. К фаршу добавить батон, яйцо, пропущенную через мясорубку луковицу, посолить, поперчить, перемешать.

4. Из фарша сформовать котлеты. Котлеты поджарить на растительном масле с двух сторон.

5. Поджарить на растительном масле оставшиеся грибы с луковицей.

6. В кастрюлю выложить слоями: котлеты — грибы. Слои повторить.

7. Долить немного воды, добавить приправу. Тушить на слабом огне 10 минут.

Похожие Рецепты