Пирог из рыбных консервов | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог из рыбных консервов

Приготовьте вкусный и недорогой пирог

Для теста:

  •  1/2 стакана молока
  • 100 г маргарина
  • 2 стакана муки

Для начинки:

  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 6 луковиц
  • растительное масло

Для заливки:

  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки измельченной зелени
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Маргарин порубить с мукой, влить молоко, замесить крутое тесто. Поставить в прохладное место на 20 минут.

2. Лук нарезать, обжарить, добавить консервы, размять вилкой.

3. Яйца взбить, добавить все ингредиенты, хорошо перемешать.

4. Тесто растянуть в форме, сделать бортики. Выложить начинку, залить яичной смесью.

5. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до румяной корочки.

Похожие Рецепты