Для теста:
- 350 г пшеничной муки
- 20 г дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 3-4 столовые ложки молока
- 2 яйца
- 40 г соли
Для начинки:
- 50 г растительного масла
- 250 г мясного фарша
- 400 г очищенных от кожицы и нарезанных кружочками помидоров
- 2 луковицы
- 125 г плавленого сыра
- черный молотый перец
- соль
Рецепт:
1. Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его на всю поверхность смазанного маслом противня. Еще раз дать подойти и смазать растительным маслом.
2. Мясной фарш равномерным слоем положить на пласт теста, покрыть его кружками помидоров и лука.
3. Нарезать плавленый сыр кубиками и кружками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями.
4. Выпекать на среднем огне.