Для теста:
- 400 г муки
- соль
- 20 г дрожжей
- 150 г теплой воды
Для начинки:
- 100 г очищенных консервированных томатов
- сахар
- 150 г сыра твердого
- 100 г окорока
- 300 г мягкого сыра
- 100 г свежих грибов
- по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
- 30 мл растительного масла
- 1 чайная ложка сушеной пряной зелени
Рецепт:
1. Замесить тесто, отставив его потом на 30 минут.
2. Помидоры слить размять, посолить и посахарить.
3. Твердый сыр, окорок и перец нарезать мелкими кубиками. Мягкий сыр натереть на терке.
4. Грибы тонко нарезать.
5. Противень смазать жиром, раскатать на нем тесто и выложить на него помидоры и 2/3 мягкого сыра. Разложить окорок, грибы, перец и твердый сыр.
6. Сверху посыпать оставшимся мягким сыром и пряной зеленью. Сбрызнуть маслом.
7. Выпекать 20 минут.