Для тех, кто сидит на диете: много протеинов и мало калорий
На 8 порций:
- 1 кг стручковой фасоли
- 8 яиц
- 3 столовые ложки растительного масла
- 4 лука репчатого
- 1/2 стакана бульона
- 20 г кинзы
- 20 г зелени петрушки
- 20 г базилика
- 6 столовых ложек сливочного масла
- соль
- черный молотый перец
Рецепт:
1. Лук нашинковать соломкой.
2. Фасоль очистить от прожилок, нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с растительным маслом, добавить лук, соль, перец, влить бульон и припустить до готовности.
3. Готовую фасоль выложить в форму, посыпать рубленой зеленью. Залить взбитыми яйцами и запекать до образования золотистой корочки.
4. Перед подачей нарезать на порции. Полить сливочным маслом.
В одной порции: 350 килокалорий
Время приготовления: 45 минут