Фасоль, запеченная с яйцами | Кулинарные рецепты со всего мира

Фасоль, запеченная с яйцами

Для тех, кто сидит на диете: много протеинов и мало калорий

На 8 порций:

  • 1 кг стручковой фасоли
  • 8 яиц
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 лука репчатого
  • 1/2 стакана бульона
  • 20 г кинзы
  • 20 г зелени петрушки
  • 20 г базилика
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • соль
  • черный молотый перец

 

Рецепт:

1. Лук нашинковать соломкой.

2. Фасоль очистить от прожилок, нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с растительным маслом, добавить лук, соль, перец, влить бульон и припустить до готовности.

3. Готовую фасоль выложить в форму, посыпать рубленой зеленью. Залить взбитыми яйцами и запекать до образования золотистой корочки.

4. Перед подачей нарезать на порции. Полить сливочным маслом.

В одной порции: 350 килокалорий

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты