Были рожки простые — стали особые с кабачками…
На 8 порций:
- 500 г рожек (макаронных изделий)
- 1-2 кабачка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 40 г тертого сыра
- 1 головка лука репчатого
- 2 яйца
- соль
Рецепт:
1. Кабачки очистить и нарезать их тонкими кусочками.
2. Лук измельчить, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Добавить кабачки, подрумянить их и довести до готовности. Посолить.
3. Сварить рожки. Смешать с сыром.
4. Взбить яйца, посолить.
5. Макароны с сыром смешать со взбитыми яйцами, добавить кабачки с луком, перемешать.
6. Выложить в смазанную маслом форму и запечь.
В одной порции: 350 килокалорий
Время приготовления: 50 минут