Нежный ролл с семгой отлично дополнит даже праздничный ужин!
- 25 г сыра «Филадельфия»
- 10 г икры рыбы «Капеллан»
- 1 г сухих водорослей нори
- 50 г филе семги
- 10 г имбиря марин
- 20 г авокадо
- 1 г горчицы «Васаби»
- 100 г риса для суши
- 25 г соевого соуса
Рецепт:
1. Филе лосося зачистить от кожицы и нарезать тонкими, аккуратными пластами.
2. Авокадо ополоснуть и нарезать брусочками.
3. На лист нори равномерно выложить отваренный и заправленный соевым соусом рис.
4. Заготовку перевернуть, по центру смазать сыром «Филадельфия», выложить сверху икру рыбы «Капеллан» и авокадо.
5. Заготовку свернуть рулетом, сверху выложить тонко нарезанный лосось.
6. Ролл нарезать на 8 кусочков, выложить на тарелку и подать с имбирем и горчицей «Васаби».
Время приготовления: 15 минут