Пражский говяжий гуляш | Кулинарные рецепты со всего мира

Пражский говяжий гуляш

На 10 порций:

  • 1,5 кг мяса
  • лук
  • говяжий бульон
  • чесночная паста
  • черный перец
  • красный перец
  • мука
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Лук обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета, нарезанные кубиками кусочки мяса обжарить вместе с луком и томатом. Добавить говяжий бульон и варить три часа до готовности с добавлением майорана, чесночной пасты, черного и красного перца и других приправ.

2. Перед подачей обжарить в подсолнечном масле 100 г муки, которую довести до светлокоричневого цвета.

Суп получится густым и наваристым.

3. Подать с сухарями или картофелем.

Похожие Рецепты