- 200 г ветчины
- 150 г консервированной кукурузы в початках
- 150 г корнишонов
- 150 г оливок, фаршированных перцем
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка сырного майонеза
- 1 столовая ложка острого кетчупа
- свежие овощи
- зелень по вкусу
Рецепт:
1. Нарезать ветчину ломтиками.
2. Часть ломтиков смазать горчицей, на каждый уложить початок кукурузы, свернуть трубочкой.
3. Часть ломтиков смазать майонезом, положить на каждый корнишон и также свернуть трубочк3ой.
4. Несколько ломтиков смазать кетчупом, разложить оливки, фаршированные перцем, и свернуть трубочкой. Скрепить шпажками для бутербродов.
5. При подаче разложить трубочки на блюдо.
6. Оставшиеся ломтики ветчины уложить ступенькой рядом.
7. Гарнировать свежими овощами, оформить зеленью по вкусу.