Биточки мясные | Кулинарные рецепты со всего мира

Биточки мясные

Готовим в СВЧ

  • 400 г мясного фарша
  • 1 булочка
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 300 мл воды
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 100 г сливок
  • сок лимона
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Срезать корку с булочки и смешать мякиш с фаршем, яйцом и специями до образования однородной массы. Сформовать маленькие биточки.

2. Положить в кастрюлю лук и нагревать 1 минуту при 100.

3. Добавить в кастрюлю воду, лавровый лист и кипятить, закрыв крышкой, 4-5 минут.

4. Опустить в воду биточки и нагревать 5 минут при том же уровне мощности.

5. Осторожно вынуть биточки шумовкой.

Похожие Рецепты