Тортилья | Кулинарные рецепты со всего мира

Тортилья

Готовим в СВЧ

  • 100 г помидоров
  • 1/2 стручка красного или зеленого сладкого перца
  • 1 маленькая луковица
  • 1 столовая ложка оливкового или другого растительного масла
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • молотый черный перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Запечь помидоры, немного охладить и нарезать кубиками. Нарезать кубиками перец. Почистить и мелко нарезать луковицу. Смешать овощи и масло, положить на тарелку и готовить 3-4 минуты при уровне мощности 100%, пока лук не станет мягким. Перемешать за это время 1-2 раза.

2. Пока готовятся овощи, взбить вместе яйца, молоко, соль и перец. Залить смесью овощи и готовить 1-2 минуты, пока яйца не загустеют.

3. Приподнять края, чтобы жидкая масса могла стечь к краю блюда. Готовить еще несколько секунд.

4. Подать на стол, свернув рулетом.

Если омлет получится плотным и плохо сворачивается, нарезать его клинообразными кусочками.

Похожие Рецепты