Суп из рыбных консервов | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из рыбных консервов

Готовим в СВЧ

  • 1 л воды
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 2 картофелины
  • 1 средняя морковка
  • зелень петрушки
  • соль

 

Рецепт:

1. Для приготовления блюда в микроволновке картофель и морковь натереть на крупной терке. Положить в кастрюлю, влить 1 стакан кипятка, закрыть крышкой и на 5-7 минут поставить в СВЧ на 800 Вт.

2. Затем добавить рыбу, влить оставшийся кипяток и варить 6-10 минут при мощности 360 Вт.

3. Затем вынуть блюдо из микроволновой печи и при необходимости добавить соль и перец.

4. Непосредственно перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Похожие Рецепты