Итальянский суп-лапша | Кулинарные рецепты со всего мира

Итальянский суп-лапша

Готовим в СВЧ

  • 1 луковица
  • 100 г моркови
  • 100 г зеленого лука
  • 100 г цукини
  • 1 чайная ложка базилика
  • 2 столовые ложки томат-пасты
  • 3-4 томата
  • 3/4 л овощного и мясного бульона
  • 100 г ветчины
  • 200 г отварной яичной вермишели (ракушек)
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1-2 кайенского перца
  • 1-2 г сахара
  • 3-4 столовые ложки тертого сыра
  • 1/2 пучка базилика

 

Рецепт:

1. Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь — мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить 0,5 стакана бульона, специи, готовить 8-10 минут в режиме «сильно».

2. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным тли мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину.

3. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут в режиме «сильно».

4. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить в режиме «сильно» 6-8 минут.

5. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.

Похожие Рецепты