Суп овощной по-югославски | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп овощной по-югославски

Готовим в СВЧ

  • 1 л воды
  • 100 г белокочанной капусты
  • 100 г цветной капусты
  • 20 г зелени петрушки
  • 2 морковки
  • 1 кабачок
  • 1 картофелина
  • 300 г зеленого консервированного горошка
  • 1 яйцо
  • 1 бульонный кубик
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Овощи промыть, очистить и мелко нарезать.

2. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек.

2. Варить под крышкой 14 минут при 70%. Посолить и поперчить.

3. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.

Похожие Рецепты