Готовим в СВЧ
- 1 л воды
- 100 г белокочанной капусты
- 100 г цветной капусты
- 20 г зелени петрушки
- 2 морковки
- 1 кабачок
- 1 картофелина
- 300 г зеленого консервированного горошка
- 1 яйцо
- 1 бульонный кубик
- соль
- перец
Рецепт:
1. Овощи промыть, очистить и мелко нарезать.
2. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек.
2. Варить под крышкой 14 минут при 70%. Посолить и поперчить.
3. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.