Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски

Готовим в СВЧ

  • 500 г светлого мясного бульона
  • 150 г картофеля
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 1 корень сельдерея
  • 1 помидор
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 50 г сыра
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Мелко нарезанный лук и чеснок потушить 2-3 минуты в масле при 100%.

2. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. Варить прод крышкой 8-9 минут при 100%.

3. Засыпать рис и варить еще 14 минут при 50%.

4. Ломтики хлеба поджарить (можно на обычной плите или в тостере), посыпать тертым сыром и подать на стол вместе с готовым супом.

Похожие Рецепты