Готовим в СВЧ
- 500 мл куриного бульона
- 150 г куриного мяса (мякоть)
- 2 яйца
- 1 морковка
- 70 г зеленого горошка
- 2 столовые ложки сливок
- 1 пучок зелени
- 3 горошины черного перца
- 5 г зеленого лука
- масло сливочное
- белый перец
- мускатный орех
- соль
Рецепт:
1. Мелко нарезать куриное мясо и зелень, залить бульоном, положить морковь и запечь 7-9 минут под крышкой при 70%.
2. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп вместе с зеленым горошком. Варить 3 минуты при 100%.
3. Поджарить яйца со сливками, нарезать кусочками и подать на стол, разложив по тарелкам и заливая супом.