Готовим в СВЧ
- 300 г сухофруктов (курага, изюм, яблоки)
- 1 стакан муки
- 3-4 столовые ложки маргарина
- 3-4 столовые ложки сахара
- 2 яйца
- 0,5 стакана муки
- 1 стакан свежезаваренного чая
- 2 столовые ложки меда
Рецепт:
1. Сухофрукты промыть, измельчить, добавить мед и залить крепким горячим свежезаваренным чаем. Дать постоять несколько часов.
2. Маргарин, сахар и яйца взбить миксером, затем добавить муку, фрукты и вымесить тесто.
3. Для выпекания булочек взять прямоугольную форму размером примерно 20 на 10 см и выложить дно пергаментной бумагой. Тесто уложить в форму, верх выровнять.
4. Выпекать при полной мощности 7-8 минуты. Проверить на готовность деревянной палочкой. Оставить в форме до остывания.
5. Затем намазать медом и подать на стол.