Готовим в СВЧ
- 4 столовые ложки муки
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки яблочного варенья
- 2 столовые ложки воды
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Сахарную пудру смешать с яйцами и взбить миксером. Всыпать муку, еще раз взбить массу, добавить теплую воду.
2. Для выпекания рулета взять квадратную форму со стороной примерно 25 см, дно которой выстлать жиронепроницаемой бумагой, и выложить тесто тонким слоем.
3. Выпекать 3,5-4,5 минуты при полной мощности.
4. Готовый корж выложить на салфетку, равномерно посыпать сахарной пудрой, а затем ровным слоем намазать вареньем и с помощью салфетки свернуть в рулет.