Рулет с яблочным вареньем | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет с яблочным вареньем

Готовим в СВЧ

  • 4 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки яблочного варенья
  • 2 столовые ложки воды
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Сахарную пудру смешать с яйцами и взбить миксером. Всыпать муку, еще раз взбить массу, добавить теплую воду.

2. Для выпекания рулета взять квадратную форму со стороной примерно 25 см, дно которой выстлать жиронепроницаемой бумагой, и выложить тесто тонким слоем.

3. Выпекать 3,5-4,5 минуты при полной мощности.

4. Готовый корж выложить на салфетку, равномерно посыпать сахарной пудрой, а затем ровным слоем намазать вареньем и с помощью салфетки свернуть в рулет.

Похожие Рецепты