Морковный цельнозерновой | Кулинарные рецепты со всего мира

Морковный цельнозерновой

Готовим в хлебопечке

Вес хлеба — 750 г

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 3/4 стакана сухого творога
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1,5 чайной ложки тертого корня петрушки
  • 0,5 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана цельнозерновой муки
  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 чайной ложки сухих дрожжей

 

Рецепт:

Готовить, как указано в рецепте «Молочный хлеб».

Похожие Рецепты