Сладкий сдобный хлеб с изюмом | Кулинарные рецепты со всего мира

Сладкий сдобный хлеб с изюмом

Готовим в хлебопечке

  • 2,5 чайной ложки сухих или 15 г свежих дрожжей
  • 450 г муки
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 3 яйца
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • изюм, курага, яблоки — по вкусу
  • 100 г молока или воды

 

Рецепт:

1. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи. Сверху просеять муку.

2. Добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь — молоко (воду).

3. Выпекать в программе «Основная», режим «Тесто с изюмом», корочка — средняя.

Похожие Рецепты