Для теста:
- 250 г пшеничной муки
- 150 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 50 г воды
- соль
Для начинки:
- 400 г мяса индейки
- 250 г сметаны
- 2 грейпфрута
- 200 г кабачков
- 3 морковки
- черный молотый перец
- соль
Рецепт:
1. Замесить тесто, раскатать в пласт и выложить на смазанный жиром противень. Индейку мелко порезать и выложить равномерным слоем на тесто. Приправить специями.
2. Грейпфруты очистить, удалить кожицу, слегка отжать сок и слоем мякоти покрыть индейку. Сверху посыпать тертой морковью, затем мелко нарезанными кусочками кабачков.
3. Залить пиццу сметаной, поместить в духовку и выпекать 20-25 минут до готовности.