Караси в сметане | Кулинарные рецепты со всего мира

Караси в сметане

На 8 порций:

  • 1 кг карасей
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 кг молодого картофеля
  • 2 стакана сметаны
  • 1 с толовая ложка молотых сухарей
  • соль

 

Рецепт:

1. Рыбу очистить. Крупную разрезать пополам, мелкую использовать целиком. Посолить, запанировать в муке и обжарить.

2. Смазать форму маслом, влить половину сметаны, заправленной мукой, выложить картофель и уложить на него рыбу. Залить остальной сметаной, посыпать молотыми сухарями. Запечь.

3. При подаче посыпать рубленой зеленью.

В одной порции: 350 килокалорий

Время приготовления: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты