Морской окунь запеченный | Кулинарные рецепты со всего мира

Морской окунь запеченный

На 4 порции:

  • 500 г филе морского окуня
  • 300 г рожек (макаронных изделий)
  • 150 г сметаны
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • соль
  • черный молотый перец

 

Рецепт:

1. Рожки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Заправить их топленым маслом.

2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.

3. Филе морского окуня нарезать кусочками (по 2-3 на порцию), посолить и поперчить.

4. Выложить в сотейник с разогретым жиром половину рожков, сверху выложить рыбу и лук, затем оставшиеся рожки.

5. Взбить сметану с сырым желтком и солью. Залить смесью ложки с рыбой, посыпать их тертым сыром. Запечь.

В одной порции: 350 килокалорий

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты