Скумбрия с перцем и луком | Кулинарные рецепты со всего мира

Скумбрия с перцем и луком

Скумбрию перцем не испортишь

На 6 порций:

  • 600 г филе скумбрии
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 головки репчатого лука
  • 250 г сладкого маринованного перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль
  • сахар
  • черный молотый перец

 

Рецепт:

1. Филе рыбы нарезать кусочками. Посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.

2. Перец очистить от кожицы и нарезать соломкой.

3. Лук нашинковать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный перец, жарить еще 5 минут. Добавить горячей воды, прокипятит, снять с огня, заправить солью, сахаром, сливочным маслом.

4. Смазать форму растительным маслом, положить рыбу, залить приготовленным соусом, посыпать сухарями. Запечь.

5. Гарнировать жареным картофелем.

В одной порции: 350 килокалорий

Время приготовления: 1 час

Похожие Рецепты