Скумбрию перцем не испортишь
На 6 порций:
- 600 г филе скумбрии
- 3 столовые ложки муки
- 2 головки репчатого лука
- 250 г сладкого маринованного перца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- соль
- сахар
- черный молотый перец
Рецепт:
1. Филе рыбы нарезать кусочками. Посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
2. Перец очистить от кожицы и нарезать соломкой.
3. Лук нашинковать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный перец, жарить еще 5 минут. Добавить горячей воды, прокипятит, снять с огня, заправить солью, сахаром, сливочным маслом.
4. Смазать форму растительным маслом, положить рыбу, залить приготовленным соусом, посыпать сухарями. Запечь.
5. Гарнировать жареным картофелем.
В одной порции: 350 килокалорий
Время приготовления: 1 час