Готовим в хлебопечке
- 1 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока (примерно 3 апельсина)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соли
- 3 1/4 стакана белой муки
- 2 столовые ложки семечек подсолнуха (по желанию)
- тертая цедра 3 апельсинов
- 1,5 чайной ложки сухих дрожжей
Рецепт:
1. Налить в хлебопечку 1 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока (примерно 3 апельсина), добавить 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка соли, 3 1/4 стакана белой муки, 2 столовые ложки семечек подсолнуха (по желанию), тертую цедру 3 апельсинов и 1,5 чайной ложки сухих дрожжей.
2. Выбрать программу «Норма» или «Белый хлеб».
3. Нажать кнопку «Старт».