Солнечный апельсиновый хлеб | Кулинарные рецепты со всего мира

Солнечный апельсиновый хлеб

Готовим в хлебопечке

  • 1 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока (примерно 3 апельсина)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 1/4 стакана белой муки
  • 2 столовые ложки семечек подсолнуха (по желанию)
  • тертая цедра 3 апельсинов
  • 1,5 чайной ложки сухих дрожжей

 

Рецепт:

1. Налить в хлебопечку 1 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока (примерно 3 апельсина), добавить 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка соли, 3 1/4 стакана белой муки, 2 столовые ложки семечек подсолнуха (по желанию), тертую цедру 3 апельсинов и 1,5 чайной ложки сухих дрожжей.

2. Выбрать программу «Норма» или «Белый хлеб».

3. Нажать кнопку «Старт».

Похожие Рецепты