Горчичный хлеб на пиве | Кулинарные рецепты со всего мира

Горчичный хлеб на пиве

Готовим в хлебопечке

  • 3/4 стакана пива
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы
  • 2 1/4 стакана белой хлебной муки
  • 1 стакан непросеянной муки
  • 1 столовая ложка сухого молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1,5 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка дрожжей

 

Рецепт:

1. Добавить в хлебопечку 3/4 стакана пива и 1 столовую ложку растительного масла. Добавить 2 столовые ложки зернистой горчицы. Добавить сверху 2 1/4 стакана белой хлебной муки и 1 стакан непросеянной муки так, чтобы вся жидкость была покрыта мукой. Добавить 1 столовую ложку сухого молока, 1 чайную ложку соли и 1,5 чайной ложки сахара. Добавить 1 чайную ложку дрожжей так, чтобы они не касались жидкости.

2. Выбрать программу «Норма» или «Белый хлеб».

3. Нажать кнопку «Старт».

4. Свежевыпеченный хлеб достать из формы и подать с острым сыром.

Похожие Рецепты