Готовим в хлебопечке
- 3/4 стакана пива
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки зернистой горчицы
- 2 1/4 стакана белой хлебной муки
- 1 стакан непросеянной муки
- 1 столовая ложка сухого молока
- 1 чайная ложка соли
- 1,5 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка дрожжей
Рецепт:
1. Добавить в хлебопечку 3/4 стакана пива и 1 столовую ложку растительного масла. Добавить 2 столовые ложки зернистой горчицы. Добавить сверху 2 1/4 стакана белой хлебной муки и 1 стакан непросеянной муки так, чтобы вся жидкость была покрыта мукой. Добавить 1 столовую ложку сухого молока, 1 чайную ложку соли и 1,5 чайной ложки сахара. Добавить 1 чайную ложку дрожжей так, чтобы они не касались жидкости.
2. Выбрать программу «Норма» или «Белый хлеб».
3. Нажать кнопку «Старт».
4. Свежевыпеченный хлеб достать из формы и подать с острым сыром.