Готовим в хлебопечке
- 1 стакан воды
- 20,5 столовых ложек сухого молока
- 2 1/4 столовые ложки сахара
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 2,5 чайной ложки растительного масла
- 1,5 столовой ложки смеси трав
- 2,5 стакана белой муки
- 0,5 стакана непросеянной муки
- 1 1/4 чайной ложки сухих дрожжей
- 0,5 стакана мелко нарезанных оливок
Рецепт:
1. В хлебопечку налить 1 стакан воды, добавить 20,5 столовых ложек сухого молока, 2 1/4 столовые ложки сахара, 1 1/4 чайной ложки соли, 2,5 столовой ложки растительного масла, 1,5 столовой ложки смеси трав, 2,5 стакана белой муки и 0,5 стакана непросеянной муки.
2. Сделать небольшой колодец в середине, чтобы он не касался жидкости, и добавить 1 1/4 чайной ложки сухих дрожжей.
3. Выбрать программу «Норма» или «Белый хлеб» и нажать кнопку «Старт».
4. Через 40 минут после начала замеса добавить 0,5 стакана мелко нарезанных оливок.