Оливковый хлеб | Кулинарные рецепты со всего мира

Оливковый хлеб

Готовим в хлебопечке

  • 1 стакан воды
  • 20,5 столовых ложек сухого молока
  • 2 1/4 столовые ложки сахара
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 2,5 чайной ложки растительного масла
  • 1,5 столовой ложки смеси трав
  • 2,5 стакана белой муки
  • 0,5 стакана непросеянной муки
  • 1 1/4 чайной ложки сухих дрожжей
  • 0,5 стакана мелко нарезанных оливок

 

Рецепт:

1. В хлебопечку налить 1 стакан воды, добавить 20,5 столовых ложек сухого молока, 2 1/4 столовые ложки сахара, 1 1/4 чайной ложки соли, 2,5 столовой ложки растительного масла, 1,5 столовой ложки смеси трав, 2,5 стакана белой муки и 0,5 стакана непросеянной муки.

2. Сделать небольшой колодец в середине, чтобы он не касался жидкости, и добавить 1 1/4 чайной ложки сухих дрожжей.

3. Выбрать программу «Норма» или «Белый хлеб» и нажать кнопку «Старт».

4. Через 40 минут после начала замеса добавить 0,5 стакана мелко нарезанных оливок.

Похожие Рецепты