Готовим в хлебопечке
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2 столовые ложки патоки
- 1 чашка ржаной муки
- 0,5 стакана непросеянной муки
- 1,5 стакана белой хлебной муки
- 2 столовые ложки отрубей
- 0,5 стакана хлебных крошек
- 1 столовая ложка порошка какао
- 2 столовые ложки растворимого кофе
- 1,5 столовые ложки семян тмина
- 1 чайной ложка соли
- 1 столовая ложка дрожжей
Рецепт:
1. Соединить в хлебопечке 1 стакан воды, 2 столовые ложки подсолнечного масла и 2 столовые ложки патоки. Сверху всыпать 1 чашку ржаной муки, 0,5 стакана непросеянной муки и 1,5 стакана белой хлебной муки. Затем добавить 2 столовые ложки отрубей и 0,5 стакана хлебных крошек так, чтобы покрыть сухими ингредиентами всю воду.
2. Добавить 1 столовую ложку порошка какао, 2 столовые ложки растворимого кофе, 1,5 столовые ложки семян тмина и 1 чайную ложку соли.
3. Сделать неглубокий колодец в сухих ингредиентах и добавить 1 столовую ложку дрожжей.
4. Выбрать программу «Зерновой хлеб».
5. Нажать на кнопку «Старт».