Черный хлеб | Кулинарные рецепты со всего мира

Черный хлеб

Готовим в хлебопечке

  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1 чашка ржаной муки
  • 0,5 стакана непросеянной муки
  • 1,5 стакана белой хлебной муки
  • 2 столовые ложки отрубей
  • 0,5 стакана хлебных крошек
  • 1 столовая ложка порошка какао
  • 2 столовые ложки растворимого кофе
  • 1,5 столовые ложки семян тмина
  • 1 чайной ложка соли
  • 1 столовая ложка дрожжей

 

Рецепт:

1. Соединить в хлебопечке 1 стакан воды, 2 столовые ложки подсолнечного масла и 2 столовые ложки патоки. Сверху всыпать 1 чашку ржаной муки, 0,5 стакана непросеянной муки и 1,5 стакана белой хлебной муки. Затем добавить 2 столовые ложки отрубей и 0,5 стакана хлебных крошек так, чтобы покрыть сухими ингредиентами всю воду.

2. Добавить 1 столовую ложку порошка какао, 2 столовые ложки растворимого кофе, 1,5 столовые ложки семян тмина и 1 чайную ложку соли.

3. Сделать неглубокий колодец в сухих ингредиентах и добавить 1 столовую ложку дрожжей.

4. Выбрать программу «Зерновой хлеб».

5. Нажать на кнопку «Старт».

Похожие Рецепты