Маринованный фаршированный перец | Кулинарные рецепты со всего мира

Маринованный фаршированный перец

  • 3 кг перцев небольших
  • 2 кочана средних капусты
  • 1 зелени пучок (сельдерей, петрушка, укроп)
  • 1 чеснока головка
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • 1 столовая ложка 9% уксуса

Для маринада на 1 воды литр:

  • 2,5 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара-песка
  • 0,5 уксуса 9% стакана
  • 1 воды литр

 

Рецепт:

1. От семян очистить перец.

2. Капусту нашинковать в миску, зелень нарезать, чеснок измельчить, на терке морковь и свеклу натереть. Уксус (1 ложку столовую) добавить, руками помять, 20 минут выдержать, сок слить.

3. Перцы нафаршировать, в банки сложить, маринадом горячим залить.

4. Закатав, укрыть, не переворачивая.

Похожие Рецепты