Блины с начинкой ассорти | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины с начинкой ассорти

Для теста:

  • 2 яйца сырых
  • 3 ложки столовые сахара
  • 1 ложка чайная соли
  • 1 ложка столовая водки или коньяка
  • 0,5 воды л
  • 1 1/4 кефира стакана
  • 1 ложка чайная соды, гашенной 1 ложкой столовой уксуса
  • мука, сколько тесто возьмет

Для начинки:

  • 100-150 фарша из мяса отварного г
  • 1 кабачок небольшой
  • 2 яблока средних
  • 4 луковицы
  • 150 яичной мелкой вермишели г
  • 1 вкрутую сваренное яйцо
  • 2-3 ложки столовые растительного масла
  • перец молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Взбить яйца с сахаром и солью, водку или коньяк, с гашенной содой смешанный, влить, затем смесь из кефира и воды. Постепенно муку подсыпая, венчиком блинное тесто средней густоты вымесить.

2. Начинку приготовить. Отварное охлажденное мясо через мясорубку вместе с 1 луковицей пропустить и пожарить в растительном масле, затем посолить и поперчить. Вымыть яблоки и кабачок, почистить и мелкими кубиками нарезать. Оставшуюся луковицу нарезать мелко и в растительном масле спассеровать. В луковицу подготовленные яблоки и кабачки добавить, все пожарить на довольно сильном огне до легкого румянца. Затем пожаренные овощи с мясным фаршем смешать, отдельно отваренную вермишель, протертое на терке мелкой вареное яйцо добавить. Тщательно перемешать начинку, солью и перцем молотым заправить.

3. Блины испечь, им остыть дать и, на каждый блинчик по десертной ложке теплой начинки положить.

4. Фаршированные блины в виде конверта или трубочки завернуть.

Похожие Рецепты