Арбузики-карапузики | Кулинарные рецепты со всего мира

Арбузики-карапузики

  • 1 кабачок
  • 1 помидор
  • 1 огурец крупный
  • 1 морковь
  • 2 чеснока зубчика
  • майонез
  • мука
  • маслины
  • киви или семена найджелы

 

Рецепт:

1. Почистить кабачок, на тонкие ломтики порезать, которые потом пополам разрезать. Посолить, обвалять в муке каждый ломтик и обжарить.

2. На мелкой терке натереть морковь, чеснок добавить и на медленном огне потушить. Майонезом заправить готовую морковку.

3. На тарелку выложить кабачки, приготовленную морковку сверху положить.

4. На тонкие ломтики помидор и огурец разрезать.

5. Очищенные от шкурки дольки помидоров на морковку выложить.

6. Из помидоров арбузики сделать. Для этого срезать шкурку с каждого ломтика огурца и приложить их к долькам помидоров с помощью майонеза.

7. Нарезанными мелко маслинами, семенами киви или найджела посыпать.

Все, готовы арбузики-карапузики!

Похожие Рецепты