Пирог «Милашка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог «Милашка»

На 8 порций

Для теста:

  • 100 сливок мл
  • 225 муки г
  • 1 ложка чайная разрыхлителя для теста
  • лимона половины цедра
  • 75 масла сливочного г

Для начинки:

  • 250 персиков г
  • 2 яйца
  • 300 творога г
  • 100 сахара г
  • 1 ложка столовая крахмала
  • ваниль
  • лимона половины цедра

 

Рецепт:

1. Муку с разрыхлителем смешать. Масло, цедру перемешать. Сливки добавить и тесто заместо. В пленку завернуть его и в холодильник на 1 час положить.

2. От желтков белки отделить. Желтки с сахаром взбить. Творог, ваниль, цедру и крахмал добавить. Перемешать и вывести под конец взбитые белки.

3. Тесто на пленку, крахмалом посыпанную, выложить. Другим куском пленки накрыть им в пласт толщиной около 77 мм раскатать.

4. Маслом форму смазать. Тесто ее стенки и дно устелить. Начинку вылить и персиков дольки положить сверху.

5. Около 45 минут выпекать.

Сложность: ♦

Готовить: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты