На 6 порций:
- 5 яиц
- 4 ложки столовые муки
- 100 масла сливочного г
- 2 ложки столовые какао
- 4 персика
- сахар ванильный или эссенция ромовая
Рецепт:
1. Тщательно взбить сахар и масло. Затем белки до образования массы плотной взбить. Также желтки с какао и сахаром ванильным или эссенцией ромовой перемешать хорошо. С мукой масляную и желтковую массы соединить, перемешать. Белки взбитые добавить.
2. Разрезать персики пополам. Косточку удалить. На промасленный или бумагой для выпечки устланный противень половину теста вылить. Персиков половинки уложить. Влить оставшееся тесто.
3. 45 минут в духовке запекать.
Сложность:
Готовить: 1 час 20 минут