Персиковые кексики | Кулинарные рецепты со всего мира

Персиковые кексики

Персиковые лакомства — сочные и ароматные — слабость ваша? Тогда оценить эту чудесную выпечку вы сможете!

На 4 порции:

  • 90 маргарина г
  • 300 муки г
  • 1 ложки чайные разрыхлителя для теста
  • 100 сахара г
  • 1 яйцо
  • 150 шоколада белого г
  • 125 кефира мл
  • 2 персика
  • мак
  • 75 сока персикового мл
  • соль
  • ваниль

 

Рецепт:

1. Муку, разрыхлитель, сахар, ваниль, мак, соль смешать. Тертый белый шоколад и персиков кусочки (отложить несколько ломтиков для декора).

2. Смешать в другой посуде маргарин, растопленный и остуженный, кефир, сок персиковый и яйцо. Обеих чашек содержимое смешать и тесто замесить.

3. В формы для маффинов разлить. Отложенные кусочки персиков уложить сверху.

4. В духовке, до 200 градусов разогретой, около 30-35 минут выпекать.

Сложность: ♦

Готовить: 40 минут

Похожие Рецепты