Куриный салат «Красная поляна»

  • 350 грамм куриного филе
  • 2 моркови
  • 2 свеклы
  • 2-3 картофелины
  • 150 грамм альгиновой красной икры
  • майонез
  • зеленый лук
  • зелень петрушки

Рецепт куриного салата «Красная поляна»

1. Отварить филе курицы, свеклу, морковь и картофель. Нарезать мелкими кусочками.

2. Продукты выложить слоями на блюдо, каждый смазывая майонезом.

3. Порядок слоев следующий: свекла, морковь, зеленый лук, куриное филе, картофель.

4. Покрыть верх (не смазывать майонезом) альгиновой красной икрой.

5. Украсить петрушкой.

Совет

Чтобы лучше сохранился яркий цвет овощей при варке (например моркови), в воду нужно добавить немного пищевой соды.

Похожие Рецепты