Мясные рулетики с грибами

  • 700 г мяса
  • 100 г грибов
  • 2 яйца
  • 1 плавленый сырок
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • петрушка

Рецепт мясных рулетиков с грибами

1. Пластами нарезать мясо. Отбить. По вкусу посолить и поперчить.

2. Приготовить начинку. Пожарить грибы и мелко нарезать. Соединить с тертым плавленым сырком, чесноком и рубленой петрушкой. По вкусу посолить и поперчить.

3. Вымесить хорошо всю массу.

4. Немного начинки выложить на край отбивной. Свернуть рулетиком.

5. Запанировать в муке. Окунуть в взбитое яйцо. Обжарить в растительном масле.

Похожие Рецепты