Розовые блинчики

  • 1-2 стакана муки
  • 3/4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2-3 помидора
  • 100-150 г натертой брынзы
  • зелень по вкусу

Рецепт розовых блинчиков

1. Крупно нарезать помидоры, обмытые и обсушенные на салфетке. Варить их до размягчения. Посолить затем и протереть через сито.

2. Добавить к полученному пюре молоко и яйцо. Размешивать не прекращая, добавляя столько муки, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны.

3. При необходимости добавить соль. Выпекать блинчики как обычно.

4. Сложить блинчики пополам. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тертой брынзой.

5. Можно так же приготовить блинчики с яблочным пюре.

6. Подавать блинчики лучше с вареньем, джемом, тертым сыром или маслом.

Похожие Рецепты