Свиной рулет с овощами


На 8 порций:

  • 700 г свинины
  • 1 соленый огурец
  • 150 г грудинки
  • 4 помидора
  • растительное масло

  • 8 средних картофелин
  • соль и молотый черный перец
  • зелень для украшения
  • 1 пакет (250 г) майонеза

Рецепт свиного рулета с овощами

1. Вымыть кусок свинины, отбить. Приправить.

2. Огурец нарезать кубиками. 1 помидор и грудинку — кусочками. Перемешать.

3. На свинину начинку выложить. Свернуть аккуратно в рулет. Ниткой перевязать.

4. Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне 20 минут.

5. В сотейник переложить. Добавить 1,5 стакана воды. В духовке при 180 градусах запекать еще 10 минут.

6. Пока мясо готовится, картофель очистить. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Добавить соль и перец.

7. Подать мясо с картофелем, помидорами и майонезом. Украсить зеленью.

Готовить: 35 минут

В каждой порции: 57 г жиров, 42 г белков, 27 г углеводов

Похожие Рецепты