Мясная закуска

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты и закуски

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Пасхальное меню. Мясная закуска — рекомендуем приготовить!

Если быстро приготовить нужно что-нибудь перекусить из продуктов, имеющихся в холодильнике, вас выручит это блюдо

  • 3 листа тонкого лаваша или 3 блина
  • 200 грамм мясных копченостей
  • 200 грамм савойской капусты
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 луковица
  • 100 грамм сыра моцарелла (сулугуни)
  • растительное масло
  • соль — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать лук тонкими полукольцами. Соломкой — сладкий перец. Нашинковать савойскую капусту. Обжарить все вместе на растительном масле.

2. Нарезать сыр ломтиками. Тонкой соломкой — мясо. Добавить к охлажденным овощам.

3. Разрезать пополам каждый лист лаваша. Выложить порцию начинки в центр куска. Завернуть лаваш в виде конверта. Обжарить до образования румяной корочки с двух сторон.

4. Подать на большом блюде со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты