Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты и закуски
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Мясная закуска — рекомендуем приготовить!
Если быстро приготовить нужно что-нибудь перекусить из продуктов, имеющихся в холодильнике, вас выручит это блюдо
- 3 листа тонкого лаваша или 3 блина
- 200 грамм мясных копченостей
- 200 грамм савойской капусты
- 1 красный сладкий перец
- 1 желтый сладкий перец
- 1 луковица
- 100 грамм сыра моцарелла (сулугуни)
- растительное масло
- соль — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сковорода
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нарезать лук тонкими полукольцами. Соломкой — сладкий перец. Нашинковать савойскую капусту. Обжарить все вместе на растительном масле.
2. Нарезать сыр ломтиками. Тонкой соломкой — мясо. Добавить к охлажденным овощам.
3. Разрезать пополам каждый лист лаваша. Выложить порцию начинки в центр куска. Завернуть лаваш в виде конверта. Обжарить до образования румяной корочки с двух сторон.
4. Подать на большом блюде со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!