Мясная закуска «Кораблик» | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясная закуска «Кораблик»

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты и закуски

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Пасхальное меню. Мясная закуска «Кораблик» — рекомендуем приготовить!

  • 0,5 килограмма мякоти говядины
  • 0,5 килограмма свинины
  • 100 грамм копченой грудинки
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • соль
  • молотый черный перец — по вкусу

Для жарки:

  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • венчик
  • мясорубка
  • форма для запекания
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Пропустить через мясорубку дважды все мясо, включая половину копченой грудинки. Добавить молоко в фарш. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить муку в зажарку.

2. Остудить. Добавить в фарш.

3. Взбить венчиком яйца с солью и перцем. Смешать с фаршем. Смазать маслом форму. Выложить в нее фарш.

4. Запекать в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

5. Опрокинуть на блюдо готовое суфле.

6. Очистить от кожицы маринованные огурчики. Нарезать соломкой. Нарезать тонкими полосками остаток копченой грудинки. Украсить ими готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты