Салат «Бейкер» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Бейкер»

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты и закуски

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Пасхальное меню. Салат «Бейкер» — рекомендуем приготовить!

Оригинальное блюдо — порадуйте Ваших близких!

  • 1 большая свекла (150 грамм)
  • 3 картофелин (500 грамм)
  • 3 моркови (390 грамм)
  • 3 яблока (450 грамм)
  • 250 грамм ветчины
  • 250 грамм маринованных грибов
  • горчица
  • майонез

Для украшения:

  • укроп
  • зеленый горошек

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • терка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить свеклу, картофель и морковь. Натереть на терке. Нарезать кубиками ветчину и маринованные грибы. Натреть на терке яблоко.

2. Выложить слоями подготовленные продукты в такой последовательности: свекла, картофель, морковь, яблоко, ветчина, маринованные грибы.

3. Смазывать майонезом каждый слой.

4. Покрыть сверху салат смесью горчицы и майонеза (взять немного побольше горчицы). Украсить.

5. Подать в салатнице.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты