Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты и закуски
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Салат «Бейкер» — рекомендуем приготовить!
Оригинальное блюдо — порадуйте Ваших близких!
- 1 большая свекла (150 грамм)
- 3 картофелин (500 грамм)
- 3 моркови (390 грамм)
- 3 яблока (450 грамм)
- 250 грамм ветчины
- 250 грамм маринованных грибов
- горчица
- майонез
Для украшения:
- укроп
- зеленый горошек
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- терка
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить свеклу, картофель и морковь. Натереть на терке. Нарезать кубиками ветчину и маринованные грибы. Натреть на терке яблоко.
2. Выложить слоями подготовленные продукты в такой последовательности: свекла, картофель, морковь, яблоко, ветчина, маринованные грибы.
3. Смазывать майонезом каждый слой.
4. Покрыть сверху салат смесью горчицы и майонеза (взять немного побольше горчицы). Украсить.
5. Подать в салатнице.
Приятного аппетита!