Домашние голубцы

Скоро Пасха!

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

С пылу с жару!

Объедение! Домашние голубцы — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 500 грамм листьев капусты
  • 300 грамм говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 60 грамм пшеничного хлеба
  • 100 грамм риса
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопаточка
  • сковорода
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Опустить в кипящую воду листья капусты на 3-4 минуты. Затем вынуть. Остудить. Разложить на столе. Посыпать солью и перцем.

2. Очистить луковицу. Измельчить. Обжарить. Размочить хлеб. Отварить рис до полуготовности.

3. Смешать фарш с луком, хлебом и рисом. Завернуть фарш в листья капусты.

4. Тушить 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час

В каждой порции: 335 килокалорий, 12 грамм жиров, 20 грамм белков, 37 грамм углеводов

Похожие Рецепты