Творожный тортик

Быстрые рецепты на каждый день! Вкусно и просто

Ужин. Творожный тортик — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 180 грамм сахарной пудры
  • 250 грамм песочного печенья
  • 200 грамм сливочного масла
  • 10 грамм желатина
  • 200 миллилитров жирных сливок
  • 350 грамм творога
  • 2 апельсина

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • форма для запекания
  • соусница
  • большое блюдо
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Измельчить печенье. Растереть со сливочным маслом. Выложить в форму смесь. Поставить на 30 минут в холод.

2. Взбить с сахарной пудрой и творогом сливки. Добавить растворенный в воде желатин.

3. Выложить на застывший корж смесь. Дольки апельсина — сверху. Поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 950 килокалорий, 70 грамм жиров, 21 грамм белков, 92 грамма углеводов

Похожие Рецепты