Пирожки блинчатые во фритюре

Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт пирожков блинчатых во фритюре

На 10 порций:

  • 1 стакана пшеничной муки
  • 5 стаканов воды
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 головка репчатого лука
  • 400 грамм мясного фарша, соль

Для фритюра:

  • 400 грамм кулинарного жира

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • чугунная сковорода
  • блюдо для блинов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Растворить сахар и соль в теплой воде для теста. Добавить растопленное масло, 2 яйцо, муку. Перемешать все тщательно.

2. Нарезать кубиками лук. Добавить в фарш. Посолить. Перемешать.

3. Выпекать блинчики, подрумянивая одну сторону, на чугунной сковороде, смазанной маслом.

4. Уложить фарш на поджаренную сторону. Свернуть блинчики в виде прямоугольного пирожка. Смочить в яйцах. Запанировать в сухарях.

5. Жарить во фритюре. Затем подогреть 5-7 минут в духовке.

6. Подать на блюде для блинов.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты