Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт пирожков блинчатых во фритюре
На 10 порций:
- 1 стакана пшеничной муки
- 5 стаканов воды
- 50 грамм сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 3 яйца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 головка репчатого лука
- 400 грамм мясного фарша, соль
Для фритюра:
- 400 грамм кулинарного жира
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- чугунная сковорода
- блюдо для блинов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Растворить сахар и соль в теплой воде для теста. Добавить растопленное масло, 2 яйцо, муку. Перемешать все тщательно.
2. Нарезать кубиками лук. Добавить в фарш. Посолить. Перемешать.
3. Выпекать блинчики, подрумянивая одну сторону, на чугунной сковороде, смазанной маслом.
4. Уложить фарш на поджаренную сторону. Свернуть блинчики в виде прямоугольного пирожка. Смочить в яйцах. Запанировать в сухарях.
5. Жарить во фритюре. Затем подогреть 5-7 минут в духовке.
6. Подать на блюде для блинов.
Приятного аппетита!