Рулетики из свинины «Зеленые завертушки»

Кулинарная коллекция в гостях у звезды!

Великолепный рецепт свиных рулетиков от Наташи Костеневой

  • свинина — 500-700 грамм
  • спаржевая фасоль — 350 грамм
  • чеснок — 2 зубчика
  • паприка, специи — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • молоточек для отбивания мяса
  • кулинарная нить
  • форма для запекания
  • пищевая фольга
  • блюдо для рулетиков
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать пластами мясо чуть крупнее ладони, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать паприкой. Нарезать мелко чеснок и посыпать им мясо.

2. Отварить в подсоленной воде спаржевую фасоль 5-7 минут. Выложить ее на пластики мяса и свернуть рулетом. Плотно перевязать рулетики кулинарной нитью.

3. Запанировать рулетики в муке и на сковороде слегка обжарить.

4. Уложить рулетики в форму, завернув предварительно в фольгу. Отверстия «защипнуть», чтобы как следует пропеклись рулетики.

5. Поставить примерно на 30 минут в духовку. Нарезать рулетики перед подачей.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты