Свинина в горчице | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина в горчице

Готовим мясные оригинальные блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт свинины в горчице с белым вином

На 7 порций:

  • 1,5 килограмма свиной вырезки
  • 4 столовые ложки горчицы
  • соль, щепотка паприки, черный перец
  • 4 столовые ложки майонеза

  • 1 стебель лука порея
  • 1 стакан белого вина
  • 1 морковь

Рецепт:

1. Залить вином мясо, добавить паприку, соль, перец. Оставить на ночь.

2. Смешать с горчицей майонез. Смазать мясо со всех сторон.

3. Завернуть в фольгу мясо. Запекать в течение 1 часа в духовке, разогретой до 180 градусов.

4. Развернуть фольгу и запекать еще 15 минут при 200 градусах.

5. Подать блюдо с жареной морковью и луком.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 680 килокалорий

Похожие Рецепты