Закуска «Калейдоскоп»

Готовим оригинальные овощные закуски с кулинарной коллекцией!

Летний обед! Великолепный рецепт закуски «Калейдоскоп». На скорую руку!

На 5 порций:

  • 7 мелких картофелин, 3 яйца
  • 200 г копченой колбасы
  • 200 г молодых стручков гороха, 1 луковица
  • 1 пучок петрушки, 3 столовые ложки сметаны
  • 1 морковь, соль, черный перец
  • 1 столовая ложка уксуса 9%

Рецепт:

1. Отварить картофель и морковь, как в рецепте «Мясо «Пикантное».

2. Очистить лук и нарезать кольцами. Перемешать со стручками и ошпарить кипятком. Слить воду, посолить, поперчить и посыпать 1 столовой ложкой рубленой петрушки. Полить уксусом, перемешать и на 10 минут оставить.

3. Сварить вкрутую яйца. Разрезать на половинки.

4. На тарелку выложить картофель, морковь, лук, стручки, колбасу. Посолить, поперчить и полить сметаной. Блюдо посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 5 минут

В каждой порции: 270 килокалорий

Похожие Рецепты