Мясо с киви

Блюда из духовки

  • 500 грамм свинины
  • 2 киви
  • соль
  • черный перец
  • специи — по вкусу

Рецепт грузинского блюда «Мясо с киви»

1. Мясо разрезать на 2 кусочка. Затем каждый еще разрезать пополам, не дорезая до конца.И развернуть как книжку.

2. Натереть мясо солью и специями по вкусу.

3. 1-1,5 киви очистить. Измельчить в блендере. Остальное нарезать тонкими ломтиками.

4. Мясо со вех сторон смазать фруктовым пюре. На одну сторону выложить несколько ломтиков киви. Накрыть второй половиной (киви должно оказаться в мясном «кармашке»).

5. Завернуть мясо в фольгу. Отправить в холодильник минимум на 3 часа.

6. Запечь мясо при температуре 180-190 градусов примерно 40-50 минут.

7. Подать блюдо с овощами или любым другим гарниром.

Похожие Рецепты